Magnum "Grande Cuve Bellavista Alma" Franciacorta DOCG Brut Coffret

Magnum "Grande Cuve Bellavista Alma" Franciacorta DOCG Brut Coffret.

RP

Bellavista
Herkunft: Lombardei, Erbusco (BS)
LIEFERUNG GRATIS
Der Beliebteste der Franciacorta

Was: Ein sprichwrtlicher "Magnum" Franciacorta
WARUM: ein groes Format fr einen groen Schaumwein
PERFEKT MIT: Passt zu jedem Gericht

Bellavista
Herkunft: Lombardei, Erbusco (BS)

Robert Parker

LIEFERUNG GRATIS
Der Beliebteste der Franciacorta

Was: Ein sprichwrtlicher "Magnum" Franciacorta
WARUM: ein groes Format fr einen groen Schaumwein
PERFEKT MIT: Passt zu jedem Gericht

• WeinartSchaumwein Klassische Methode Brut DOC
  • Herkunft Lombardei
  • Rebsorten Chardonnay 88%, Pinot nero 11%, Pinot bianco 1%
  • Sensorische Eigenschaften Die Farbe des Weins ist strohgelb mit grnen Reflexen, die Perlage ist fein und bestndig. Die ppigen und umhllenden Dfte reichen von reifem Obst, ber frischen Blumen bis hin zu Vanille- und Gebcknoten. Im Mund ist er schmackhaft und vollmundig, frisch und vital, am Gaumen ein ausgesprochen intensives Aroma. Langes und harmonisches Finale.
  • Weinherstellung Ein Weinkeller wird von geschickten Hnden zusammengestellt, angefangen von den zahlreichen Auslesen von Jahrgngen und einigen "Riserva"-Weinen aus frheren Jahrgngen, ein unentbehrlicher Schatz, um den Stil des Hauses im Laufe der Zeit zu verewigen. Ein weiterer entscheidender Faktor ist die Grung und levage eines Teils der Grundweine in kleinen Weieichenfssern, die Intensitt und Komplexitt verleihen knnen.
  • Alkoholgehalt 12,5% vol
  • Trinktemperatur 10
  • GlasFlte / Franciacorta
  • Paarung Fischgerichte
  • Robert Parker 92
    Magnum "Grande Cuve Bellavista Alma" Franciacorta DOCG Brut Coffret
  • Die besondere Form seiner Flasche mit dem "B" als Reliefbuchstabe und sein orangefarbenes ovales Etikett, wie die lange Metallkapsel, die den verjüngten Hals bedeckt, reichen aus, um die Leidenschaft (und den Durst) der vielen Fans des Hauses Erbusco zu entfachen. Die Rede ist von der Alma Gran Cuvée, einem der großen Klassiker von Bellavista. Chardonnay in klarer Vorherrschaft, dann Pinot Noir und nur ein Hauch von Pinot Blanc, dieser Schaumwein wird von geschickten Händen aus zahlreichen Auslesen von Jahrgängen und einigen Reserveweinen aus früheren Jahrgängen hergestellt. Was dieses Produkt so einzigartig macht, ist jedoch ein anderer Faktor: die Gärung und Reifung eines Teils der Grundweine in kleinen weißen Eichenfässern, um dem Endergebnis Intensität und Komplexität zu verleihen. Im Glas zeigt er sich in einer schönen strohgelben Farbe mit grünlichen Reflexen. Die Perlage ist fein und beständig. Die Nase erinnert an reife Früchte, frische Blumen, Vanille- und Gebäcknoten. Am Gaumen ist er schmackhaft und vollständig, frisch und lebhaft. Der Nachklang ist lang und harmonisch.

Wenn man von Franciacorta-Schaumweinen spricht, denkt man unweigerlich an Bellavista. Es gibt nur wenige Weinproduzenten in Italien, die sich so stark mit ihrer Region identifizieren können. Bellavista ist einer von ihnen. Er entstand 1977 aus einem Traum des Unternehmers Vittorio Moretti, der dieses Anwesen in der Nähe von Erbusco wählte, um sein unternehmerisches Projekt mit Leben zu erfüllen. Ein Projekt, das heute, nach einigen Jahren, mit jener großen Gruppe zusammenfällt, die den Namen Terra Moretti trägt und die in verschiedenen Gegenden Italiens ausgezeichnete und exklusive Weine produziert. Der Name der Weinkellerei, den nur wenige Leute kennen, bezieht sich auf den Hügel, auf dem das Unternehmen steht und von dem aus man mit einem einzigen Blick den Iseosee, die Poebene und die nahen Alpen bewundern kann. Heute zählt das Weingut  über hundert Parzellen, die über das gesamte Gebiet verstreut sind und aus denen die Trauben für die Herstellung von Schaumweinen nach der klassischen Methode stammen. Etwa anderthalb Millionen Flaschen pro Jahr. Aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Zahlen ausgesprochen wichtig erscheinen. Der Stil des Hauses ist tadellos, und alle Weine haben einen sehr unverwechselbaren Charakter. Mit dieser Wahl können Sie nicht falsch liegen!

Wenn Sie kaufen mchten Magnum "Grande Cuve Bellavista Alma" Franciacorta DOCG Brut Coffret di BellavistaAuf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhltnis fr Ihre Online-Weinkufe Schaumwein Klassische Methode Brut DOC mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit ber 50.000 zufriedenen Kunden. Auerdem Magnum "Grande Cuve Bellavista Alma" Franciacorta DOCG Brut Coffret di Bellavista Sie knnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung