"L'Oper" Vino Rosso 2022

"L'Oper" Vino Rosso 2022.

LM

Duca di Saragnano
Jahrgang: 2022
Herkunft: Italien
Verfgbar: 3
Zu faszinierend, um zu widerstehen

Was: Mischung aus roten Trauben
WARUM: Fr seine Tiefe
PERFEKT MIT: rotes Fleisch, Wurstwaren und pikante erste Gnge

Duca di Saragnano
Jahrgang: 2022
Herkunft: Italien

Luca Maroni

Verfgbar: 3
Zu faszinierend, um zu widerstehen

Was: Mischung aus roten Trauben
WARUM: Fr seine Tiefe
PERFEKT MIT: rotes Fleisch, Wurstwaren und pikante erste Gnge

• WeinartRoter Tafelwein
  • Herkunft Italien
  • Sensorische Eigenschaften Ein tiefer, undurchdringlicher Rotwein mit violetten Reflexen. Das Bouquet ist fruchtig mit einer Dominanz von reifen roten Beeren und wrzig mit zarten Noten von Zimt und Vanille. Am Gaumen ist er weich, rund und harmonisch. Geeignet als Begleiter von rotem Fleisch, Wurstwaren und herzhaften ersten Gngen.
  • Weinherstellung Die Trauben werden vor der Grung einer kalten Mazeration bei einer Temperatur zwischen 0 und 4C unterzogen, die je nach Sorte 4 bis 6 Tage dauert. Danach folgt eine temperaturkontrollierte alkoholische Grung bei maximal 24C ber 10-14 Tage, damit sich die fruchtigsten Bestandteile voll entfalten knnen.
  • Empfehlungen Khl und lichtgeschtzt lagern, Flasche liegend aufbewahren. Nicht lnger als 24 Stunden vor dem Servieren in den Khlschrank stellen. 5 Minuten vor dem Servieren ffnen
  • GlasBordeaux
  • Italien

• Barbanera SRL - Via del Palazzone 4 - Fraz. Piazze 53040 Cetona (SI)

• Luca Maroni 98
    "L'Oper" Vino Rosso 2022
  • Es war im Jahr 1938, als Altero und Maria Franceschini, die an die Zukunft ihrer Familie dachten, beschlossen, ein kleines Weingeschäft zu gründen. Im Jahr 1978 übernahmen ihre Kinder das Engagement und die Tradition und gründeten Enogest: die Leidenschaft ist groß und die Hartnäckigkeit ist die von jemandem, der in dem Unternehmen geboren und aufgewachsen ist. Die Erfolge ließen nicht lange auf sich warten: 1982 wurde die Präsenz des Unternehmens auf dem deutschen Markt zum ersten Mal gefestigt (zweifelsohne eine erfolgreiche Entscheidung). Welche Ziele wird Blackbeard in den kommenden Jahren noch erreichen? Viele, wirklich viele... Da sind wir uns sicher!

Barbanera ist in erster Linie eine Familie. Die Leidenschaft für den Wein wurde über die Jahre hinweg in der vierten Generation gepflegt und lässt uns heute mehr denn je in die Zukunft blicken, ohne dabei die Vergangenheit und die überlieferten Traditionen aus den Augen zu verlieren. Es ist die Geschichte von Menschen mit Träumen und Ambitionen, von starken Bindungen und erfolgreichen Intuitionen.

Wenn Sie kaufen mchten "L'Oper" Vino Rosso 2022 di Duca di SaragnanoAuf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhltnis fr Ihre Online-Weinkufe Roter Tafelwein mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit ber 50.000 zufriedenen Kunden. Auerdem "L'Oper" Vino Rosso 2022 di Duca di Saragnano Sie knnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung