Spumante "Gran Cuve" Extra Dry

Spumante "Gran Cuve" Extra Dry.
Costaross
Jahrgang: NV
Herkunft:
Jung und sorglos, spritzig

Was: Aus einer Auswahl von weien Trauben aus dem Nordosten
WARUM: Fr diejenigen, die einen sehr angenehmen und vielseitigen Schaumwein suchen
PERFEKT MIT: Zu Vorspeisen und Hauptgerichten mit Fisch

Costaross
Jahrgang: NV
Herkunft:
Jung und sorglos, spritzig

Was: Aus einer Auswahl von weien Trauben aus dem Nordosten
PERFEKT MIT: Zu Vorspeisen und Hauptgerichten mit Fisch

• WeinartExtra trockener Schaumwein
  • Rebsorten Blend di uve bianche
  • Sensorische Eigenschaften Ein Wein von heller, strohgelber Farbe und lebendiger Perlage. Die Aromen sind angenehm frisch mit fruchtigen Nuancen von gelben Frchten, Pfirsich und Aprikose. Im Mund ist er sauber mit einer angenehmen Geschmacksharmonie. Ausgezeichnet als Aperitif oder zu ersten Gngen und delikaten Fischgerichten
  • Weinherstellung Fr die Herstellung des Vino Bianco Gran Cuvee Extra Dry wird eine Mischung aus weien Trauben verwendet. Der bereits vergorene Wein wird gefiltert und gekhlt. Anschlieend wird der Wein zusammen mit der Hefe und der Likrladung in Drucktanks gefllt, um die zweite Grung einzuleiten. Nach Abschluss der Grung wird der Wein gefiltert und erneut gekhlt, um einen klaren und makellosen Wein zu erhalten. Schlielich wird der Wein unter isobarischen Bedingungen in Flaschen abgefllt, etikettiert und an den Kunden verkauft.
  • Empfehlungen Khl und lichtgeschtzt lagern, Flasche aufrecht stellen. Nicht lnger als 24 Stunden vor dem Verzehr in den Khlschrank stellen. ffnen und servieren zu der Zeit
  • GlasTulipano alto
  • Wann man ihn trinken sollte innerhalb von 1 Jahr
  • Paarung Aperitif
  • Italien

• Serena wines 1881 Srl, Via Camillo Bianchi 1, 31015, Conegliano (TV), Italia

Spumante "Gran Cuve" Extra Dry
  • Sie suchen einen frischen, prickelnden Wein, der vom ersten Schluck an Freude macht? Sie haben ihn gefunden! Die Rede ist von Costaross und seinem Gran Cuvée Extra Dry. Ein junger, unbeschwerter Schaumwein, den Serena Wines aus einer Auswahl weißer Trauben aus dem Nordosten herstellt. Der Wein zeichnet sich durch eine blass strohgelbe Farbe und eine lebhafte Perlage aus. Er hat angenehm frische Aromen mit fruchtigen Nuancen von gelben Früchten, Pfirsich und Aprikose. Im Mund ist er sauber mit einer angenehmen Geschmacksharmonie. Dieser Schaumwein eignet sich hervorragend als Aperitif, aber auch als Begleiter zu ersten und zweiten Gängen von delikaten Fischgerichten. Aber er ist auch ideal für einen Abend mit Freunden oder einen Aperitif, vielleicht im Garten (je nach Jahreszeit).

Wir befinden uns im Herzen der Prosecco-Region. Hier, unter den großen Weingütern der Gegend, befindet sich Serena Wines 1881. Wir sind nur einen Katzensprung von Conegliano entfernt, wo die Hügel sanft sind und die Rebstöcke mit saftigen Trauben beladen sind. Serena Wines ist trotz seiner Größe ein reines Familienunternehmen, das heute in der vierten und fünften Generation von Giorgio und Luca Serena geführt wird. Heute sind die Besitztümer des Unternehmens auf vier Weingüter aufgeteilt, von denen ein Großteil der Trauben für die Herstellung der guten Traditionsweine stammt. Vor allem der Prosecco, sowohl in der DOC-Version als auch in den beiden DOCG-Varianten Asolo und Conegliano Valdobbiadene, ist die wahre Stärke des Unternehmens. Seit einigen Jahren besitzt Serena Wines auch eine kleine Maison in der Champagne.

Wenn Sie kaufen mchten Spumante "Gran Cuve" Extra Dry di CostarossAuf Svinando finden Sie das beste Preis-Leistungs-Verhltnis fr Ihre Online-Weinkufe Extra trockener Schaumwein mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Svinando ist der italienische Weinclub mit ber 50.000 zufriedenen Kunden. Auerdem Spumante "Gran Cuve" Extra Dry di Costaross Sie knnten auch an anderen von uns interessiert sein Weine bereit zur Lieferung